|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/06/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHUEIRE, L. M. de O.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
LIGIA MARIA DE OLIVEIRA CHUEIRE, CNPSo; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo. |
Título: |
Estirpes de rizóbio de crescimento rápido isoladas de nódulos de soja (Glycine max (L.) Merr.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. p. 287, Resumo MS-017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200169 a 4500 001 1856109 005 2010-09-02 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHUEIRE, L. M. de O. 245 $aEstirpes de rizóbio de crescimento rápido isoladas de nódulos de soja (Glycine max (L.) Merr.). 260 $c1999 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. p. 287, Resumo MS-017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187851/1/Folder-Valorizacao-do-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200133 a 4500 001 2100832 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPopularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista$c2018 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aGONÇALVES, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|